Am 12.02.2023 kämpfte in der Altersklasse U21 Oliver Poslajko (-73KG) um die Medaillen bei den Südwestdeutschen Einzelmeisterschaften (SWDEM), welche in Neuwied ausgetragen wurden. Dabei stellten die Judoverbände Hessen, Pfalz, Rheinland und Saarland jeweils ihre vier besten Judoka pro Gewichtsklasse und kämpften im Doppel-K.O.-System die Sieger aus.

Oliver marschierte nach 2 vorzeitigen Siegen ins Halbfinale. Hier verletzte er sich leider, konnte aber in Führung liegend, den Vorsprung über die Zeit retten. Im Finale ging dann aber nichts mehr, so dass er durch die Verletzung gehandicapt nicht weiterkämpfen konnte und den 2. Platz belegte. Mit dieser Platzierung hat er sich für die nationalen Titelkämpfe qualifiziert.